您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

石家庄乐城国际贸易城举办千人招商对接会

2019年12月03日  来源:本网综合

12月1日,石家庄乐城国际贸易城举办以“共襄贸易盛举·共享美好未来”为主题的承接北京非首都功能疏解千人招商对接会,来自京津冀区域的两千余商户成功落户乐城国际贸易城。

作为承接北京非首都功能疏解的重要平台,自北京非首都功能疏解启动以来,已有累计超数十万人次考察石家庄乐城国际贸易城,超2万商户签约入驻。此次对接会上,乐城国际贸易城与北国商城、信誉楼百货、商博瑞购物中心、美源购物广场、紫光都购物广场等商场现场签约,至此,乐城国际贸易城已与四百余个大型商场成功携手进行深度合作。同时,京津冀区域两千余名商户签约落户石家庄乐城国际贸易城1号馆,开启了乐城国际商贸城承接北京产业疏解的新篇章。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部