您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省十三届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议 听取10项报告

2019年11月27日  来源:民主法制网

conew_1532976339.jpg

11月26日,省十三届人大常委会第十三次会议举行第二次全体会议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议。

会议听取了省人大法制委副主任委员周英作的关于《河北省河湖保护和治理条例(草案)》审议结果的报告,听取了省人大农委主任委员梁久丰作的省人大常委会执法检查组关于检查《河北省地下水管理条例》贯彻实施情况的报告,听取了省人大教科文卫委主任委员杨金深作的省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国红十字会法》《河北省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》实施情况的报告,听取了省财政厅副厅长靳海增作的省政府关于2018年全省及省级金融企业国有资产管理情况的报告,听取了省政府副省长夏延军作的关于《河北省2018年度省本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》中有关问题整改情况的报告、省政府关于开展外事工作服务全省经济社会发展情况的报告。

会议听取了省政府副省长夏延军、省法院副院长王越飞、省检察院副检察长李玉龙分别作的关于办理省十三届人大二次会议代表建议情况的报告。会议还听取了王越飞作的省法院民事审判监督工作情况的报告。

会前,省十三届人大常委会召开主任会议,听取了省人大法制委关于《河北省河湖保护和治理条例(草案)》审议结果的报告,决定将审议结果报告提交本次常委会会议审议。

省人大常委会副主任王晓东、聂瑞平、周仲明,秘书长曹汝涛出席会议。省政府副省长夏延军,省监察委副主任吕永志,省法院副院长王越飞,省检察院副检察长李玉龙等列席会议。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部