您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王晓东带队开展全省国民经济和社会发展计划、预算初审调研

2019年12月16日  来源:本网综合

12月10日至13日,省人大常委会副主任王晓东带队,对2019年河北省国民经济和社会发展计划及预算执行情况、2020年计划及预算安排开展深入调研。

调研组一行赴张家口、邢台、邯郸及部分县(市、区)和雄安新区,认真听取市、县政府及有关部门经济运行情况的介绍,走访企业并与企业家们深入座谈交流,多形式、多渠道了解掌握全省计划、预算执行的有关情况。

对2019年计划、预算执行情况和明年工作安排,王晓东指出,对2019年工作的艰巨性要有充分认识,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的工作任务,全省上下付出的努力、取得的成绩值得高度肯定;对工作中存在的短板和问题要进行精准分析,咬定计划预算目标不放松,做好岁末年初各项工作;要准确把握和落实中央精神,进一步树立做好明年工作的信心和决心,谋划好、安排好明年计划和预算工作,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。


(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部