您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

精益求精的邯郸市科汇重工机械制造有限公司

2014年12月01日  来源:民主法制网

省人大代表、邯郸市科汇重工机械制造有限公司领军人乔栓平

  邯郸市科汇重工机械制造有限公司是一家专业生产各种轧钢机械、冶金设备、轧钢配件、冶金备件,螺旋伞齿轮、各种齿轮、联轴器等机械产品的现代化民营企业。主要产品有:轧钢生产线、H型钢轧钢机械、中宽带钢轧钢机械、轧机辊系、轧机辊道、轧钢机械减速机、螺旋伞齿轮减速机、各种模数及型号的螺旋伞齿轮(又名弧齿伞齿轮、弧齿锥齿轮、螺旋锥齿轮、圆弧锥齿轮、直齿圆柱齿轮、斜齿圆柱齿轮)、伞齿轮、各种型号联轴器等重工机械产品。公司各类产品质量可靠、性能稳定、坚固耐用、价格合理,多年来深受各行业用户喜爱。   
   
  公司成立于1995年,所处地理位置交通便利,物流快捷。公司占地面积40000平方米,有3座大型钢结构式机械加工车间,建筑面积30000平方米以上。   
   
  公司设备精良,具有雄厚的技术力量,拥有国际先进的Y2880弧齿伞齿轮铣齿机6台,拥有螺旋铣齿机、研齿机、检查机、对滚机、数控钻床、数控铣床、数控车床、法国产立铣、4米龙门铣、4米单臂铣、T6110镗床、T61130镗床、T61160镗床、T690镗床等近百台套国内外先进的生产设备;拥有工程技术人员28人,其中工程师23人,高级工程师5人,可以独立设计、生产、安装、调试各种冶金设备、轧钢机械、各类轧钢生产线,各类轧钢机械辅机、轧钢机械配件等产品;并可以对钢铁厂的旧生产线予以改造、优化,以提高钢铁厂产品的品位和精度。公司已成功为唐山国丰、唐山建龙、天津一扎、天津荣城、天津中直、天津中重、天津津重等20多家企业生产各种产品及配套设备。  
   
  公司创建伊始就注重利用全新的经营理念,建立现代化的企业管理制度和规范的质量管理体系,秉持质量是企业的生命、用户是企业的上帝的经营理念,不断创造企业新的辉煌。

(责编: 枫露)

网站首页 分享文章 回到顶部