您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

蓬勃发展的兴隆县福成水泥有限公司

2014年10月29日  来源:民主法制网

水泥生产线

  兴隆县福成水泥有限公司成立于2007年7月,是河北福成集团为适应整体发展需要,在承德当地政府的支持下,投资兴建的大型水泥熟料生产基地之一。河北福成集团是一个包括上市公司在内,拥有20多家全资子公司,200多家连锁店,横跨养殖、食品加工、餐饮、娱乐、酒店、房地产、建材等多领域的现代化的大型集团企业。

  福成水泥公司领军人李高起凭借着魄力和胆识将企业不断发展壮大。

  公司项目一期是投资5亿元,日产2500吨新型干法水泥熟料生产线,目前已经建成投产,运行平稳,产品畅销。二期工程总投资10亿元,日产4000吨熟料生产线也已经完成主体施工,预计2015年6月份能够全部建成投产。项目全部建成后,将在税收、就业及运输、服务等相关产业方面,极大地促进当地经济的发展。

(责编: 枫露)

网站首页 分享文章 回到顶部