您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

锐意发展的廊坊金丰农科园

2015年01月04日  来源:民主法制网

 

  廊坊金丰农科园是国家AAAA级旅游景区、全国十大名园、国家农业科技创新与集成示范基地、四星级全国农业与乡村旅游示范园区、全国青少年农业科普示范基地、省级重点龙头企业。拥有无土栽培、空中结薯等现代农业展示区;农业与文化相结合的农耕文化观赏区;国家农业科技成果交易展示中心,品尝名优绿色有机农产品的生态餐厅及湖水清澈、风景优美的休闲观光区和阳光、沙滩、椰树、芒果飘香的热带风情主题区。

  园区由农业科技园、种植基地、养殖基地组成,集农业科研、牧业养殖、农业高新技术展示、高效农业典型示范、现代农业观光旅游和农业生产经营为一体。这里既是京津冀都市农业的示范窗口,也是游览田园风光、体验现代农业、放松疲惫身心的理想休闲场所。

  园区现有名特优新品种400余种,采用国内外先进的栽培管理模式,展示了全新的现代农业科技成果。园内一年四季常新、常绿、常花、常果,是京津冀农业观光旅游的首选之地。

(责编: 枫露)

网站首页 分享文章 回到顶部