您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

用实业回报社会的邯郸市北方工程机械有限公司

2014年12月19日  来源:民主法制网

刘兰春

  董事长兼总经理刘兰春为省人大代表,多年任邯郸市人大代表、复兴区政协常委。1974年,刘兰春参加了工作,曾经是商业战线上的一名女工,改革开放以后,她看到了商机,毅然决定下海经商,靠2000元做起了销售机械配件生意,从摆地摊到小作坊,从白手起家到创利润近100万元的民营企业,刘兰春在艰苦创业的道路上永不言败,巾帼不让须眉,致富不忘社会责任。公司在取得自身发展的同时,用实业回报社会,弘扬“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化精神,积极承担起企业应负的社会责任,热心关爱下岗职工和农民工,大力支持社会公益活动和爱国拥军活动,以火热的情怀诠释着一个民营企业家的责任担当,先后荣获:“河北省五一劳动奖章”“河北省五一巾帼奖”“河北省女职工建功立业标兵”“邯郸市拥军模范”“邯郸市优秀三镇企业家”“邯郸市三八红旗手”等荣誉称号。

  邯郸市北方工程机械有限公司,创建于1998年,公司占地面积6800平方米,固定资产5000余万元,设有一室三部,即:办公室、整机部、配件部、维修和售后服务部,并在唐山、邢台、武安、峰峰等地设有分公司,年售整机600余台,年销售收入超亿,属邯郸市大型民营企业。公司是邯郸市销售工程机械的4S店,主营享誉国内外的中国名牌产品生产厂——厦门工程机械股份有限公司生产的厦工牌系列产品,年销售量连续多年稳居全国前四名,是原装进口的“日立”挖掘机在邯郸地区总代理,是厦工牌装载机、挖掘机、压路机、叉车、推土机等系列工程机械、建筑机械和路面机械在邯特约经销商;是上柴、潍柴、玉柴在邯郸地区的特邀服务商,配件仓库600平方米,各种名优配件库存价值2000余万元。公司拥有一支高素质的职工队伍,现有职工160多名,中高级管理层领导均具备大专以上学历,各类专业技术人员120名,售后服务人员均受过厂家培训或来自专业技术学校,公司承诺24小时为客户服务。公司先后被授予“河北省消费者信得过单位”“河北省信用优良企业”“河北省AAA级劳动关系和谐企业”“河北省关爱进城务工人员十佳企业”。

(责编: 枫露)

网站首页 分享文章 回到顶部