您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

保定市保华调味品有限公司

2015年06月05日  来源:本网综合

    

公司厂区
 
公司董事长刘进良
 

    企业简介:

    保定市保华调味品有限公司成立于1997年,注册资金266万元,位于河北省保定市望都县,公司在保定市设有办事处,在望都县田庄村开发区有加工厂。公司交通便利,距离天津港有三个小时的车程,距离北京首都国际机场180公里,距石家庄国际机场130公里。

    公司经过10几年的发展,目前所加工经营的品种逐步扩大,产品包括:辣椒干,辣椒粉,辣椒圈,辣椒丝,辣椒碎等。辣椒品种包括:河北小椒新一代、河北小椒天鹰椒、益都椒、望都椒、金塔椒、线椒、甜椒等。“问泉哪得清如许,为有源头活水来”。高质量的辣椒产品必须要有高质量的原料,为了保证原料的安全和质量可靠,公司在河北定州、河北唐山、河北望都、内蒙古,吉林省,辽宁省等地开发了自己的辣椒种植基地8000亩。基地按照河北出入境检验检疫局的相关要求实施严格规范的管理,采用公司加基地加农户的农业产业化经营模式和双赢的利益机制发展基地,使基地成为工厂的第一车间。对农药化肥种子实施三个统一的管理,即统一购买,统一发放,统一使用。确保了产品农残不超标,原料质量受控并达到出口质量要求。

公司在河北定州、河北唐山、河北望都、内蒙古,吉林省,辽宁省等地开发的辣椒种植基地

    公司在河北省望都县拥有一个集收购、挑选、加工、储存为一体的加工厂。工厂内有合乎出口食品卫生标准的加工车间六个,分别用于辣椒烘干、辣椒挑选,辣椒去杂处理,辣椒制品加工、蒸汽杀菌及成品包装。可容纳400吨辣椒产品的冷库以及可容纳1000吨辣椒产品的常温库房。车间内有干洗机,燎毛机,风选去杂机,去磁机,金属探测仪,切段机,打碎机,分目机,打粉机,蒸汽杀菌机,等辣椒加工设备。所有设备均选用食品级不锈钢制作,完全符合国家食品卫生质量安全要求。公司为了提升产品质量及安全水平,于2009年建立了自己的实验室,主要用于辣度,水分,农残(苏丹红、黄曲霉素等)项目的检测。

各种辣椒干

河北天鹰椒带柄特级品

河北天鹰辣椒特级品

河北小椒特级

河北小椒一级

河北小椒二三级

线椒

望都椒

定州小椒

益都椒

邯郸椒

南韩椒

多品种辣椒及加工品

甜椒干

辣椒段

辣椒丝

辣椒圈

辣椒圈2

益都辣椒片

辣椒碎

辣椒粉和辣椒碎

高椒粉

中椒粉

甜椒粉

    公司生产及加工的辣椒产品

    工厂按照质检总局关于卫生食品企业的相关卫生质量要求,实施了全面的卫生质量管理,以保证产品卫生质量处于受控状态。公司已经于2007年通过了保定出入境检验检疫局的评审,并取得了卫生登记证(证书编号为1300000450)。根据质检总局的要求我们还建立了完备的食品防护计划。制定了标准卫生操作程序(SSOP)。这些措施的实施使得公司的内部管理得以大大提升。为了进一步提升公司管理水平以及产品档次,我们于2009年向河北出入境检验检疫局提出了原产地标记注册的申请,省局经过对公司基地及加工厂现场进行严格的评审,认为我们的产品符合原产地标记注册的条件,并于2009年为我司颁发了原产地标记注册证(注册证编号为H1BD007)。

    公司使命:为客户提供创造最大的价值的机会
         为员工提供成长的平台
         为伙伴提供视野保障和投资价值增长


    所获荣誉:被保定市人民政府誉为“重点龙头企业”
              被河北省出入境检验检疫局评为“连续十年农残检测合格企业”
              被河北省工商行政管理局评为“守合同重信用重点单位企业”
              被河北省人民政府评为“优良种植基地,带动农民增收企业”
              被河北省出入境检验检疫局评为"河北省辣椒出口第一企业”
            

    核心价值观:创新 合作 共赢 
    企业精神:永远创新,持续合作,永续经营
    经营理念:务实稳健,高信高效,创新和谐,富有责任
    服务理念:真诚沟通,专业服务,让客户感动
    团队理念:成长路上,感谢有你 
    品质承诺:专业品质,精益求精

    展望未来:心似汪洋,波澜壮阔 
              志如高山,险峻巍峨
              在中国梦的引领下
              保华人众志成城,精神抖擞
              用拼搏书写未来的壮美诗篇 

(责编: 王媛)

网站首页 分享文章 回到顶部