您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

广阳区人大常委会机关全员助力创城工作

2019年11月28日  来源:民主法制网

近日,全国文明城市创建已进入迎检攻坚阶段,为进一步推进全国文明城市创建工作、细化管理责任,廊坊市广阳区人大机关全力以赴参与创建全国文明城市工作,主动作为,积极对接责任片区,参加志愿服务活动。

明确分工,全员上阵,排定值班表,各司其职。区人大机关全体干部职工全员参与,认真高效推进责任片区文明创建工作。活动内容包括:在居住的小区楼院铲除小广告、修剪草坪、清理卫生死角等清洁家园活动;在街头巷尾开展捡拾烟头、进店宣传、劝导不文明行为等活动,以实际行动擦亮每个角落,传递文明正能量;向身边的市民群众普及创城相关知识,带动周围的群众主动投身到创城活动中,营造共创共享的创城氛围。

为了让此次志愿服务活动收到良好效果,区人大机关全体干部职工双休日不休息,驻守责任片区督查文明城市创建工作,坚决确保创建工作达标。

conew_1207770726.jpg

conew_1411199904.jpg

conew_1891160634.jpg

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部