您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

高邑县人大常委会组织人大代表就城区供热群众满意度工作进行调研

2019年12月03日  来源:民主法制网

11月29日,高邑县人大常委会组织二十余名市县人大代表对冬季城区集中供热群众满意度工作情况进行了视察调研。视察组一行先后来到建投河北热力清洁供热有限公司、部分路段供热管道恢复现场,分别走访了7个享受集中供热的小区42户居民家中亲身体验了室内温度,并与居民就供热、收费及维修、服务等进行了座谈。视察调研组对有关部门和企业在供暖准备上所做的工作给予肯定,认为各责任单位工作抓得早、抓得实,总体形势良好。视察调研组强调冬季供暖事关千家万户的切身利益,事关我县社会大局稳定。各有关部门和企业要坚持以人民为中心,进一步增强责任感和使命感,密切配合、协调联动、形成合力,落实落细各项保障措施,要以广大百姓群众满意为落脚点,确保广大市民温暖过冬。同时视察调研组提出如下建议,一要严格落实安全生产责任制,加强安全隐患排查整治,抓实安全生产各项工作,全面提升应急保障能力。二要切实加强与供暖企业的沟通联系,及时了解企业生产经营情况,认真帮助协调解决生产经营难题,全力保障冬季城区稳定供暖,确保广大百姓满意过冬。

conew_580243597.jpg

conew_2052356127.jpg

conew_2102073132.jpg

conew_2106580867.jpg

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部